Vai al contenuto

Cioccolato ed eros


Messaggi consigliati

 

Pubblicità


  • Risposte 55
  • Created
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

veramente io quando ho voglia di cioccolato di solito all'eros non ci penso proprio e quando ho volgia di sesso il cioccolato non lo penso proprio a meno che abbia qualche utilità per l'occasione :B): ma niente di che.....

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Condivido con Digi...... penso sia un "comune luogo" (o luogo comune se si preferisce....) fare questa accoppiata, pensando chissà quale fantasie erotiche possa scatenare..il cioccolato!!!

A parte il colore, e la consistenza...non invitante ..(almeno personalmente..... non impazzisco neanche per il sapore....!) , ritengo che si possa accomunare ogni cibo, all'EROS, le famose

FRAGOLe e Champagne..... ma forse come idea io preferirei il MIELE magari d'Acacia, mooooltooo sciolto e chiaro, e delicatamente profumato...... :B):

Link al commento
Condividi su altri siti

 

DEVO CHIEDERE A LUIGI , POI VI FACCIO SAPERE.

Link al commento
Condividi su altri siti

 
DEVO CHIEDERE A LUIGI , POI VI FACCIO SAPERE.

:LOL: e daje!!!

Una domanda: ma lo fai solo con luigi? :B):

Link al commento
Condividi su altri siti

 
:LOL: e daje!!!

Una domanda: ma lo fai solo con luigi? :B):

scusa giusy ma chi meglio di lui puo' saperlo? uffa :Nerd:

Link al commento
Condividi su altri siti

 

A me viene una voglia matta di cioccolato una volta al mese, o io o lui in casa, nell'altro periodo del mese no, forse perkè sono soddisfatta dall'eros?

Link al commento
Condividi su altri siti

 

negare che ci siano dei collegamenti tra cibi (e cibo in genere) ed emozioni, significa negare il piacere del gusto. Questo sembra che sia innegabile. Partendo da questo concetto si può affermare che ogni cibo possa avere una corrispondenza ben precisa a livello emotivo. le sensazioni che il cibo può dare a mio parere sono legate poi in modo più vasto ad emozioni che quotidianamente possiamo provare o no. Esistono quindi analogie ben precise tra cibi ed emozioni che proviamo nella vita. E' un fatto biochimico. Mangiare -ad esempio- molto zucchero potrebbe essere legato ad un problema affettivo (per analogia "richiesta di dolcezza"), ecc..ecc.. I cibi quindi in alcuni casi possono diventare veri e proprio sostitutivi di alcune emozioni che il corpo non prova più ed a livello inconscio, vuole riprovare. La cioccolata -è stato provato- che a livello chimico è un ottimo sostitutivo chimico del sesso. Chimicamente il cioccolato sprigiona sostanze simili a quelle che il cervello sprigiona nell'atto sessuale.....

Link al commento
Condividi su altri siti

 
A me viene una voglia matta di cioccolato una volta al mese, o io o lui in casa, nell'altro periodo del mese no, forse perkè sono soddisfatta dall'eros?

Non penso!! Direi che sei una golosona!!! :ola (2):

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Non penso!! Direi che sei una golosona!!! :o:

Golosa si, ma solo di un tipo di cioccolato, il Lindor!!!! :o:

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 
 

Ho letto che il cioccolato è un antidepressivo "naturale" e può creare dipendenza. Io mi drogo di nutella, ogni giorno a cucchiaiate. Ho un cucchiaino col manico lungo, sembra fatto apposta.

Ma l'eros è ancora più buono del cioccolato...mi chiedo, crea dipendenza anche l'eros? Mmmma Certo.

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Tutti e due, è indifferente, meglio l'extra noir.

affinità elettive...

il 70% secondo me è la giusta via di mezzo, non troppo amaro, non troppo burroso...

a rileggere quanto ho scritto credo si adatti bene anche per i miei gusti in fatto di uomini...

ps: e che ne dite del cioccolato di Modica??? fantastico

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Io come sirena mi attrippo (come si dice dalle mie parti) di nutella ogni giorno e devo dire la verità, mi aiuta un pò a risollevarmi.

Solo che la linea e gli zuccheri ne risentono ancora di più!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 
 
 
 
 
 

A proposito di cioccolato, ki ha assaggiato quello al 99% di cacao? Sarà per intenditori, ma................solo per intenditori! <_<

Link al commento
Condividi su altri siti

 

io l'ho assaggiato... troppo secco, troppo poco scioglievole... troppo poco piacere....

e sarebbero intenditori quelli che lo scelgono?!? forse io cerco qualcosa di diverso nel cioccolato...

Link al commento
Condividi su altri siti

 
  • 2 weeks later...
 
 

Unisciti alla conversazione

Adesso puoi postare e registrarti più tardi. Se hai un account, registrati adesso per inserire messaggi con il tuo account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo formattato.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

  • Navigazione recente   0 utenti

    • Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

Pubblicità



×
×
  • Crea nuovo/a...

Informazione importante

Navigando questo sito accetti le nostre politiche di Politica sulla Privacy.