mirtilla 0 Share Inserita: 25 marzo 2008 E' molto elegante chiedere ai propri commensali se gradiscono del foie gras, ma in realtà gli state rifilando del FEGATO MALATO (trattasi di steatosi epatica) di un'anatra o di un'oca che è stata sovralimentata forzatamente, più volte al giorno, con un tubo metallico lungo trenta centimetri infilato in gola e spinto giù fino allo stomaco. Mentre state degustando il vostro foie gras, sappiate anche che a molte oche e anatre si spezza il collo, a quasi tutte viene tagliato il becco, dopo ogni sessione di alimentazione forzata soffrono di dispnea e di diarrea, le anatre femmine vengono poi macellate vive o asfissiate con il gas. L'elenco delle torture può essere ancora più lungo (capita in alcuni allevamenti che i pulcini vengano frullati vivi) e va moltiplicato per trenta milioni di oche e anatre che ogni anno vengono uccise in questo modo. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 2 aprile 2008 Ciao belli e pupe. Vi dirò la cena di ieri sera. Spaghetti con le cozze Orata al cartoccio Insalata mista Gamberoni arrostiti Melanzane imbottite(il mio piatto preferito) Frutta Caffè Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stellina80 0 Share Inserita: 2 aprile 2008 Ciao belli e pupe.Vi dirò la cena di ieri sera. Spaghetti con le cozze Orata al cartoccio Insalata mista Gamberoni arrostiti Melanzane imbottite(il mio piatto preferito) Frutta Caffè AAAAPPERO', io ho mangiato i cannelloni ricotta e spinaci (4 minuti nel microonde)........da sola. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mimì 0 Share Inserita: 2 aprile 2008 Una cosa semplice semplice!!! Sei stata ad una festa o sei te la super cuoca?! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 2 aprile 2008 AAAAPPERO', io ho mangiato i cannelloni ricotta e spinaci (4 minuti nel microonde)........da sola. oh mi dispiace stellina se abitassimo vicino ti inviterei spesso a casa grazie per quelle cose che mi hai scritto Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stellina80 0 Share Inserita: 2 aprile 2008 oh mi dispiace stellina se abitassimo vicino ti inviterei spesso a casagrazie per quelle cose che mi hai scritto 1)Grazie Filo per l'invito..... 2)figurati, è cio' che penso!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 2 aprile 2008 Una cosa semplice semplice!!!Sei stata ad una festa o sei te la super cuoca?! ciao mimì, è stata una cena informale,con amici a casa mia. eravamo ,escludendo i bambini ,in 6. Si ho cucinato io,poi questi piatti sono semplici e sbrigativi, a parte le melanzane imbottite . ciao un abbraccio Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
froggy73 0 Share Inserita: 2 aprile 2008 Ciao belli e pupe.Vi dirò la cena di ieri sera. Spaghetti con le cozze Orata al cartoccio Insalata mista Gamberoni arrostiti Melanzane imbottite(il mio piatto preferito) Frutta Caffè visto sei tu la cuoca quandi mi inviti a cena ?? questi piatti sono semplici e sbrigativi, per me i piatti semplici e sbrigativi sono 2 uove al tegamino !! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mimì 0 Share Inserita: 2 aprile 2008 ciao mimì,è stata una cena informale,con amici a casa mia. eravamo ,escludendo i bambini ,in 6. Si ho cucinato io,poi questi piatti sono semplici e sbrigativi, a parte le melanzane imbottite . ciao un abbraccio E questa me la chiami cena informale?! Sei proprio una donna da sposare! Vuoi sapera ciò che ho rifilato ieri sera io per cena ai miei dopo una giornata di lavoro? Hamburger con piselli e carote! Questa si che è una cena informale!!!!!!!!!!!!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ANTIUS 0 Autore Share Inserita: 2 aprile 2008 Ciao belli e pupe.Vi dirò la cena di ieri sera. Spaghetti con le cozze Orata al cartoccio Insalata mista Gamberoni arrostiti Melanzane imbottite(il mio piatto preferito) Frutta Caffè AZZ,ma si poteva allargare l'invito......noi mangiamo poco... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 2 aprile 2008 visto sei tu la cuoca quandi mi inviti a cena ?? per me i piatti semplici e sbrigativi sono 2 uove al tegamino !! CIAO froggina è da un pò non ti sento ma no il menù che ho scritto è semplicissimo,solo un po costoso... Trovo la pasta al forno molto più complicata. froggina sei invitata a casa mia. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 2 aprile 2008 E questa me la chiami cena informale?!Sei proprio una donna da sposare! Vuoi sapera ciò che ho rifilato ieri sera io per cena ai miei dopo una giornata di lavoro? Hamburger con piselli e carote! Questa si che è una cena informale!!!!!!!!!!!!!! bè da sposare....lasciamm stà mimì è stata una cena informale,mi piace fare bella figura. e ti dirò anche.se non pasassi molto tempo con Voi allora avrei cucinato altro... ma megli passare il tempo con Voi.... per cucinare queste cose ho impiegato meno di un'ora. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 2 aprile 2008 AZZ,ma si poteva allargare l'invito......noi mangiamo poco... davvero! che io sappia gli uomini mangiano tanto,sopratutto quelli del sud. quello che ho cucinato ieri è stato poco per gli homo sapiens. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ANTIUS 0 Autore Share Inserita: 2 aprile 2008 davvero!che io sappia gli uomini mangiano tanto,sopratutto quelli del sud. quello che ho cucinato ieri era poco per gli homo sapiens. A me bastava solo la frutta. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
froggy73 0 Share Inserita: 2 aprile 2008 per cucinare queste cose ho impiegato meno di un'ora. 1 ora?! io ci metto lo stesso tempo solo per leggere la ricetta !! Trovo la pasta al forno molto più complicata. io ultimamente mi sono specializzata nella pasta al gratin !! froggina sei invitata a casa mia. prossima volta che sono a Napoli ti citofono !! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 3 aprile 2008 1 ora?! io ci metto lo stesso tempo solo per leggere la ricetta !! io ultimamente mi sono specializzata nella pasta al gratin !! prossima volta che sono a Napoli ti citofono !! Vieni quando vuoi a Napoli,a parte luglio e agosto perchè non ci sono. Froggina il mio pranzo è semplicissimo cucinarlo. Per il primo prendi una padella mettici olio exvergine possibbilmente abbondante ,poi tagli l'aglio a pezzettini piccoli e sofriggi,dopodichè fai scottare qualche pomodorino rosso e in ultimo aggingi le cozze......... Per il secondo prendi l'orata la pulisci e tutta intera l'avvolgi in carta allumminio e via nel forno o in una padella con un pò d'acqua.tempo di cottura 30 minuti circa . L'insalata compri quella confezionata e quindi non ti resta che condirla. I gamberoni li lasci a bagno per circa 10 minuti,in acqua, sale, olio e aceto. dopo li cucini in una padella antiaderente. Per le melenzane è un pò complicato.....lasciamo stare. buon appetito Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 3 aprile 2008 A me bastava solo la frutta. sei economo la frutta se mangiata abbondante ha un alto valore nutritivo. ma resta il fatto che bisogna mangiare anche altro Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Piccola 0 Share Inserita: 3 aprile 2008 Non c'è ke dire! Ottima cuoca Filotea!! Complimenti!!! Prenderò nota, soprattutto per le cozze!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lapina 0 Share Inserita: 3 aprile 2008 oggi altro che proceddu e altre meravigliose specialità sarde... la lezione è finita tardi e mi accontenterò di una bruschetta coi pomodorini... voglio la cucina di mamma!!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 4 aprile 2008 Non c'è ke dire! Ottima cuoca Filotea!! Complimenti!!! Prenderò nota, soprattutto per le cozze!!! Ciao piccola, mi raccomando alla cottura non deve essere troppo lunga e per cucinare un buon piatto ci vuole molto olio. Fammi sapere Scusa per la pasta prendo i vermicelli doppi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ANTIUS 0 Autore Share Inserita: 4 aprile 2008 Ciao piccola,mi raccomando alla cottura non deve essere troppo lunga e per cucinare un buon piatto ci vuole molto olio. Fammi sapere Scusa per la pasta prendo i vermicelli doppi Caspita la signora è scassambrella sulla cottura......povero marito. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Piccola 0 Share Inserita: 10 aprile 2008 Ciao piccola,mi raccomando alla cottura non deve essere troppo lunga e per cucinare un buon piatto ci vuole molto olio. Fammi sapere Scusa per la pasta prendo i vermicelli doppi VaaaBeneee!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite filotea Share Inserita: 10 aprile 2008 Vabbè meglio parlare di cibo. Dunque Menù di oggi. Brodo di carne bianca,per precisare pollo. Frutta a volontà Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ANTIUS 0 Autore Share Inserita: 10 aprile 2008 Vabbè meglio parlare di cibo.Dunque Menù di oggi. Brodo di carne bianca,per precisare pollo. Frutta a volontà Ma dove stai in ospedale???? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Piccola 0 Share Inserita: 10 aprile 2008 Vabbè meglio parlare di cibo.Dunque Menù di oggi. Brodo di carne bianca,per precisare pollo. Frutta a volontà Tutti ammalati in famiglia? O sei a dieta? Il mio menù di oggi: Penne al pomodoro e basilico. Frutta e caffè. A mezzogiorno leggeri, sennò nn lavora più nessuno. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Unisciti alla conversazione
Adesso puoi postare e registrarti più tardi. Se hai un account, registrati adesso per inserire messaggi con il tuo account.