Vai al contenuto

menù


ANTIUS

Messaggi consigliati

E' molto elegante chiedere ai propri commensali se gradiscono del foie gras, ma in realtà gli state rifilando del FEGATO MALATO (trattasi di steatosi epatica) di un'anatra o di un'oca che è stata sovralimentata forzatamente, più volte al giorno, con un tubo metallico lungo trenta centimetri infilato in gola e spinto giù fino allo stomaco.

Mentre state degustando il vostro foie gras, sappiate anche che a molte oche e anatre si spezza il collo, a quasi tutte viene tagliato il becco, dopo ogni sessione di alimentazione forzata soffrono di dispnea e di diarrea, le anatre femmine vengono poi macellate vive o asfissiate con il gas.

L'elenco delle torture può essere ancora più lungo (capita in alcuni allevamenti che i pulcini vengano frullati vivi) e va moltiplicato per trenta milioni di oche e anatre che ogni anno vengono uccise in questo modo.

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Pubblicità


  • Risposte 376
  • Created
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ospite filotea

Ciao belli e pupe.

Vi dirò la cena di ieri sera.

Spaghetti con le cozze

Orata al cartoccio

Insalata mista

Gamberoni arrostiti

Melanzane imbottite(il mio piatto preferito)

Frutta

Caffè

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ciao belli e pupe.

Vi dirò la cena di ieri sera.

Spaghetti con le cozze

Orata al cartoccio

Insalata mista

Gamberoni arrostiti

Melanzane imbottite(il mio piatto preferito)

Frutta

Caffè

AAAAPPERO', io ho mangiato i cannelloni ricotta e spinaci (4 minuti nel microonde)........da sola. :blush:

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Una cosa semplice semplice!!!

Sei stata ad una festa o sei te la super cuoca?!

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ospite filotea
AAAAPPERO', io ho mangiato i cannelloni ricotta e spinaci (4 minuti nel microonde)........da sola. :;):

oh mi dispiace stellina :): se abitassimo vicino ti inviterei spesso a casa

grazie per quelle cose che mi hai scritto :blush:

Link al commento
Condividi su altri siti

 
oh mi dispiace stellina :): se abitassimo vicino ti inviterei spesso a casa

grazie per quelle cose che mi hai scritto :blush:

1)Grazie Filo per l'invito.....

2)figurati, è cio' che penso!!! :;):

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ospite filotea
Una cosa semplice semplice!!!

Sei stata ad una festa o sei te la super cuoca?!

ciao mimì,

è stata una cena informale,con amici a casa mia.

eravamo ,escludendo i bambini ,in 6.

Si ho cucinato io,poi questi piatti sono semplici e sbrigativi,

a parte le melanzane imbottite .

ciao un abbraccio

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ciao belli e pupe.

Vi dirò la cena di ieri sera.

Spaghetti con le cozze

Orata al cartoccio

Insalata mista

Gamberoni arrostiti

Melanzane imbottite(il mio piatto preferito)

Frutta

Caffè

visto sei tu la cuoca quandi mi inviti a cena ?? :;):

questi piatti sono semplici e sbrigativi,

per me i piatti semplici e sbrigativi sono 2 uove al tegamino !! :blush:

Link al commento
Condividi su altri siti

 
ciao mimì,

è stata una cena informale,con amici a casa mia.

eravamo ,escludendo i bambini ,in 6.

Si ho cucinato io,poi questi piatti sono semplici e sbrigativi,

a parte le melanzane imbottite .

ciao un abbraccio

E questa me la chiami cena informale?!

Sei proprio una donna da sposare!

Vuoi sapera ciò che ho rifilato ieri sera io per cena ai miei dopo una giornata di lavoro?

Hamburger con piselli e carote!

Questa si che è una cena informale!!!!!!!!!!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ciao belli e pupe.

Vi dirò la cena di ieri sera.

Spaghetti con le cozze

Orata al cartoccio

Insalata mista

Gamberoni arrostiti

Melanzane imbottite(il mio piatto preferito)

Frutta

Caffè

AZZ,ma si poteva allargare l'invito......noi mangiamo poco...

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ospite filotea
visto sei tu la cuoca quandi mi inviti a cena ?? :D:

per me i piatti semplici e sbrigativi sono 2 uove al tegamino !! :;):

CIAO froggina è da un pò non ti sento :rolleyes:

ma no il menù che ho scritto è semplicissimo,solo un po costoso...

Trovo la pasta al forno molto più complicata.

froggina sei invitata a casa mia. :abbr:

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ospite filotea
E questa me la chiami cena informale?!

Sei proprio una donna da sposare!

Vuoi sapera ciò che ho rifilato ieri sera io per cena ai miei dopo una giornata di lavoro?

Hamburger con piselli e carote!

Questa si che è una cena informale!!!!!!!!!!!!!!

bè da sposare....lasciamm stà

mimì è stata una cena informale,mi piace fare bella figura.

e ti dirò anche.se non pasassi molto tempo con Voi allora avrei cucinato altro...

ma megli passare il tempo con Voi....

per cucinare queste cose ho impiegato meno di un'ora.

:rolleyes::abbr::;):

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ospite filotea
AZZ,ma si poteva allargare l'invito......noi mangiamo poco...

davvero!

che io sappia gli uomini mangiano tanto,sopratutto quelli del sud.

quello che ho cucinato ieri è stato poco per gli homo sapiens.

:rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

 
davvero!

che io sappia gli uomini mangiano tanto,sopratutto quelli del sud.

quello che ho cucinato ieri era poco per gli homo sapiens.

:rolleyes:

A me bastava solo la frutta.

Link al commento
Condividi su altri siti

 
per cucinare queste cose ho impiegato meno di un'ora.

:;)::D::wub:

1 ora?! io ci metto lo stesso tempo solo per leggere la ricetta !! :;):

Trovo la pasta al forno molto più complicata.

io ultimamente mi sono specializzata nella pasta al gratin !!

froggina sei invitata a casa mia. :abbr:

prossima volta che sono a Napoli ti citofono !! :rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ospite filotea
1 ora?! io ci metto lo stesso tempo solo per leggere la ricetta !! :D:

io ultimamente mi sono specializzata nella pasta al gratin !!

prossima volta che sono a Napoli ti citofono !! :air_kiss:

Vieni quando vuoi a Napoli,a parte luglio e agosto perchè non ci sono.

Froggina il mio pranzo è semplicissimo cucinarlo.

Per il primo prendi una padella mettici olio exvergine possibbilmente abbondante ,poi tagli l'aglio a pezzettini piccoli e sofriggi,dopodichè fai scottare qualche pomodorino rosso e in ultimo aggingi le cozze.........

Per il secondo prendi l'orata la pulisci e tutta intera l'avvolgi in carta allumminio e via nel forno o in una padella con un pò d'acqua.tempo di cottura 30 minuti circa .

L'insalata compri quella confezionata e quindi non ti resta che condirla.

I gamberoni li lasci a bagno per circa 10 minuti,in acqua, sale, olio e aceto. dopo li cucini in una padella antiaderente.

Per le melenzane è un pò complicato.....lasciamo stare.

buon appetito

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ospite filotea
A me bastava solo la frutta.

sei economo :air_kiss:

la frutta se mangiata abbondante ha un alto valore nutritivo.

ma resta il fatto che bisogna mangiare anche altro :D:

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Non c'è ke dire!

Ottima cuoca Filotea!!

Complimenti!!!

Prenderò nota, soprattutto per le cozze!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

 

oggi altro che proceddu e altre meravigliose specialità sarde... la lezione è finita tardi e mi accontenterò di una bruschetta coi pomodorini... :blush: voglio la cucina di mamma!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ospite filotea
Non c'è ke dire!

Ottima cuoca Filotea!!

Complimenti!!!

Prenderò nota, soprattutto per le cozze!!!

Ciao piccola,

mi raccomando alla cottura non deve essere troppo lunga e per cucinare un buon piatto ci vuole molto olio.

Fammi sapere :;):

Scusa per la pasta prendo i vermicelli doppi

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ciao piccola,

mi raccomando alla cottura non deve essere troppo lunga e per cucinare un buon piatto ci vuole molto olio.

Fammi sapere :air_kiss:

Scusa per la pasta prendo i vermicelli doppi

Caspita la signora è scassambrella sulla cottura......povero marito.

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ciao piccola,

mi raccomando alla cottura non deve essere troppo lunga e per cucinare un buon piatto ci vuole molto olio.

Fammi sapere :angry:

Scusa per la pasta prendo i vermicelli doppi

VaaaBeneee!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Ospite filotea

Vabbè meglio parlare di cibo.

Dunque Menù di oggi.

Brodo di carne bianca,per precisare pollo.

Frutta a volontà

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Vabbè meglio parlare di cibo.

Dunque Menù di oggi.

Brodo di carne bianca,per precisare pollo.

Frutta a volontà

Ma dove stai in ospedale????

Link al commento
Condividi su altri siti

 
Vabbè meglio parlare di cibo.

Dunque Menù di oggi.

Brodo di carne bianca,per precisare pollo.

Frutta a volontà

Tutti ammalati in famiglia?

O sei a dieta?

Il mio menù di oggi:

Penne al pomodoro e basilico.

Frutta e caffè.

A mezzogiorno leggeri, sennò nn lavora più nessuno.

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Unisciti alla conversazione

Adesso puoi postare e registrarti più tardi. Se hai un account, registrati adesso per inserire messaggi con il tuo account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo formattato.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

  • Navigazione recente   0 utenti

    • Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.
×
×
  • Crea nuovo/a...

Informazione importante

Navigando questo sito accetti le nostre politiche di Politica sulla Privacy.