eliotropos 0 Share Inserita: 4 luglio 2006 non ho capito... siamo SOLO in due... o uno è di troppo? perchè in questo caso io metto le gambe sotto il tavolo e mangio solo.... :D Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 5 luglio 2006 nessuno sa fare i dolci? io non li amo particolarmente ma senza falsa modestia li faccio molto buoni Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 5 luglio 2006 chicca io ne facevo di buoni ma poi ho dovuto smettere per via della ciccia.... inveceti dola riceta del pollo al cocco che legolas mi ha chiesto: petto di pollo a tocchetti, cipollina affettata aglio , rosmarino cocco fresco grattugiato, succo di lime, sale e pepe quanto basta Rosolare aglio, cipolla ed il pollo , bagnare con il succo di lime; aggiungere il rosmarino tritato ed il cocco, portare a cottura . Siccome risulta un po' asciutto, unire un contorno fresco e umido (insalata di pomodori per esempio). Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 5 luglio 2006 ineteressante..prendo nota e...ti dirò come è andata!ma io non mi posso sdebitare con nessuna ricetta..nemmeno una crostata di frutta?? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 5 luglio 2006 cavolo ma io amo il cocco!!! :D :D Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 5 luglio 2006 crostatine... si.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 5 luglio 2006 allora: 1/2 kg di farina 250 di zucchero 1 bustina di lievito 3 uova 150 di burro marmellata a scelta ne puoi fare o una grande o tante piccoline! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 5 luglio 2006 che meraviglia la proverò..... grazie chicca Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 5 luglio 2006 di niente !! :D Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenero 0 Autore Share Inserita: 7 luglio 2006 il pollo al cocco mi sembra geniale... chi sa se avro' il coraggio di farlo .. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 7 luglio 2006 stai dicendo che è un intriuglio? beh allora non hai bisogno di coraggio.. sei + che abituato ai tuoi!!!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenero 0 Autore Share Inserita: 7 luglio 2006 vero .. no non dico che è un intruglio . .dico che mi affascina . .e che lo provero' .. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 7 luglio 2006 ah ecco.... bravo.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenero 0 Autore Share Inserita: 10 luglio 2006 solo che adesso mi è passata la voglia . penso che per un po sopravvivero' con qualche fettina e un po di pasta .. si daccordo prosciutto crudo e mozzarell a. . ma niente di piu' .. la frutta .. domani ne compro un po' ... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 11 luglio 2006 è il caldo o sei un po' giù cuore? :( ti suggerisco un'insalatina fresca fresca e deliziosa.... surimi ( sfogliato x benino..) pompelmo rosa ( solo gli spicchi senza pellicina, tagliati a vivo), pepe rosa, cuori di palma a tocchetti. Condimento olio e il succo del pompelmo. Fai marinare in frigo x 1 ora.... vedi che ti tiri su.... :) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 28 luglio 2006 Gazpacho ( minestra fredda andalusa di pomodori) 1 kg pomodori cuore di bue molto maturi, pelati 2 cetrioli, pelati e privati dei semi 2 cipolle di tropea, sbucciate 1 spicchio aglio, sbucciato 1/2 peperone rosso lavato e privato dei semi; 1/4 peperone giallo lavato e privato dei semi; 1 presa di zucchero; sale quanto basta; peperoncino , quanto basta olio 2 cucchiai ; aceto rosso, 1/2 cucchiaio, poi si assaggia e si regola; qualche ciuffetto di basilico , fresco, lavato Metti tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino a raggiungere il completo dissolvimento dei vari pezzettini; Regolare di sale e peperoncino e servire molto freddo ( in spagna mettono cubetti di ghiaccio dentro la zuppa al momento di servire, io mi accontento di 1 ora in frigo ....) e servire portandola in tavola con del pane casereccio (anche cassetta) tostato e tagliato a cubetti; circa 2 fette a testa, poi dipende dalle fette.... Ciao e Buon appetito!!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 28 luglio 2006 mmmm...però è da provare! :D :compl Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 28 luglio 2006 si si quando fa caldo è davvero divina.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mayablu 0 Share Inserita: 30 luglio 2006 C è nessuno che mi sa dire la ricetta per fare il cous cous di pesce? mi piacerebbe farlo ma nn trovo la ricetta!!!ringrazio anticipatamente e se me la date poi vi invito a cena! :D Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 12 agosto 2006 Eccotene una, l'ho trovata su internet. per il cous cous, puoi usare la semola precotta che trovi facilmente ed usi il brodo x finire di cuocerlo... buon Appetito!!! COUS COUS DI PANTELLERIA ingredienti per 10 persone: 800 gr di semola di grano duro 1kg di verdure miste: peperoni gialli e rossi zucchine melanzane patate piselli 1 kg di pesce: scorfano, cernia 2 cipolle grosse 3 spicchi d’aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 mazzetto di prezzemolo Alloro Peperoncino Olio extravergine di oliva Sale e pepe procedimento: Lavorate con le mani la semola con un po' d'acqua tiepida, olio, sale e pepe, lasciate riposare per "l'incocciatura" anche fino a 24 ore. Pulite il pesce, tenete da parte i resti e friggetelo leggermente in olio extravergine d'oliva. Preparate un soffritto con un trito di aglio e cipolla, aggiungete il peperoncino e il pomodoro concentrato, aggiungete 2 litri e ½ d'acqua e il pesce e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Aggiungete i piselli. Riempite una couscoussiera o una pentola per la cucina a vapore, con un brodo vegetale in cui farete bollire una cipolla, l'alloro e i resti del pesce. Metteta la semola che avevate lavorato precedentemente nella parte superiore della couscoussiera e lasciate cuocere a vapore per mezz'ora. Tagliate a dadini tutte le verdure e friggetele in abbondante olio. Bagnate la semola con il brodo, pulite il pesce della zuppa e aggiungetelo alle verdure fritte e unite il tutto alla semola. Servite portando in tavola anche il resto della zuppa. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenero 0 Autore Share Inserita: 13 agosto 2006 sono contento che si parli di cucina.. ho una famona da orco.. snif snif.. che odorino ... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 13 agosto 2006 prego accomodati.... vedi abbiamo un po tralasciato, ci mancavi tu.... e tu che ci racconti di buono???? :D Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenero 0 Autore Share Inserita: 13 agosto 2006 la ricotta con il cacao ... è una cosa geniale.. la faceva sempre la mia nonna.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 14 agosto 2006 vero..... anche la mia ed il mio papà..... che delizia, un bel ricordo di bambina... :) buon ferragosto. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 16 agosto 2006 per gli amanti del cocco (come me!) do la ricetta della MIA torta al cocco.. dunque: 4 uova - le chiare montate a neve 1 bicchiere di farina 1 bicchiere di zucchero 3 bicchieri di farina di cocco 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito a piacere spalmate sulla torta uno strato di nutella e spolverizzare con la farina di cocco per renderla gradevole non solo alla panza ma anche all'occhio che, si sa,vuole sempre la sua patre!! :D Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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