tex 0 Share Inserita: 16 agosto 2006 chicca , la torta di cocco e' deliziosa ma fa va' fatta col cocco fresco, raccolto la mattina presto e in stagione , vedrai la differenza :!: :!: hai mai raccolto e mangiato un cocco fresco :?: Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 16 agosto 2006 ma lo vuoi sape il paradosso?? amo il cocco fatto in tanti modi ma non lo mangio *al naturale*..pare che non sa di niente !! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 16 agosto 2006 beh di nuiente no, certo è + delicato di quello disidratato, ma è più buono.... anzi delizioso e per le preparazioni salate è molto meglio..... con il suo succo poi... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
S. 0 Share Inserita: 12 novembre 2006 anche se millanto doti culinarie inenarrabili, di tanto in tanto m'incarto.... oggi ho provato a fare la crostata,sostituendo il burro con lo iogurt. non so se sia venuta buona o no perchè non l'ho ancora assaggiata...ma la consistenza della pasta era tremenda....pasta colla invece di pasta frolla! qualcuno ha dei suggerimenti in merito? ovvero, come fare una crostata che non abbia 2milioni di calorie al grammo? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ellemir 0 Share Inserita: 12 novembre 2006 Acciderbolina...una ricetta per la pasta frolla senza il burro??? Ma non è più pasta frolla!! Mia mamma mette metà margarina. Io considero l'atto con molto sospetto nonchè cipiglio...il sapore non è uguale... La crostata DEVE essere calorica :p Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
S. 0 Share Inserita: 12 novembre 2006 ma è calorica lo stesso...con tutto quello zucchero, e la marmellata! comunque, provo la mia creatura e poi ti faccio sapere....per ora ha un pò l'arietta di un mattone Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LEFTFIELD 0 Share Inserita: 12 novembre 2006 ridurre le calorie della crostata ? per esempio mangiandone poca... pero' meglio poca ma buona che molta fatta con la pastacolla ... secondo me.. comunque complimenti per l' impegno qui nessuno ha piu' la voglia di cimentarsi in cucina.. invece è una cosa che da grandi soddisfazioni .. a volte.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 13 novembre 2006 anche se millanto doti culinarie inenarrabili' date=' di tanto in tanto m'incarto....oggi ho provato a fare la crostata,sostituendo il burro con lo iogurt. non so se sia venuta buona o no perchè non l'ho ancora assaggiata...ma la consistenza della pasta era tremenda....[b']pasta colla[/b] invece di pasta frolla! qualcuno ha dei suggerimenti in merito? ovvero, come fare una crostata che non abbia 2milioni di calorie al grammo? la margarina essendo vegetale ha meno calorie del burro s. , prova quella..sempre se sei sopravvissuta dopo la tua pasta colla Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 13 novembre 2006 ridurre le calorie della crostata ? per esempio mangiandone poca... pero' meglio poca ma buona che molta fatta con la pastacolla ... secondo me.. comunque complimenti per l' impegno qui nessuno ha piu' la voglia di cimentarsi in cucina.. invece è una cosa che da grandi soddisfazioni .. a volte.. :ok2 meglio poca ma buooona :D Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 14 novembre 2006 ma è calorica lo stesso...con tutto quello zucchero' date=' e la marmellata!comunque, provo la mia creatura e poi ti faccio sapere....per ora ha un pò l'arietta di un mattone[img']http://www.vocinelweb.it/faccine/tristi/55.gif[/img] aggiungi un po' di lievito alla psta e sarà meno ... colla.. comunque una vera crostata deve esere burrosa e frolla , sciogliersi in bocca. altrimenti meglio una fetta biscottata con la marmellata. :abb Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
S. 0 Share Inserita: 14 novembre 2006 ok ho capito l'antifona. la crostata dietetica non è cosa. per la cronaca, la mia crostata dietetica è moooooooolto buona....se si riesce a masticarla senza fracassarsi l'intera arcata dentale Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 14 novembre 2006 :riso Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicca82 0 Share Inserita: 14 novembre 2006 ok ho capito l'antifona. la crostata dietetica non è cosa.per la cronaca' date=' la mia crostata dietetica è moooooooolto buona....se si riesce a masticarla senza fracassarsi l'intera arcata dentale [/color'] :compl Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
S. 0 Share Inserita: 14 novembre 2006 si si voi ridete....io per tagliarla o uso la sega elettrica o la tiro contro il muro! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 14 novembre 2006 prova con l'accetta . o succhiala... era così buonina..... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eliotropos 0 Share Inserita: 30 novembre 2006 torta di mele macrobiotica ( ... si fa x dire ) 4 tuorli + 4 albumi ( sbattutti separatamente, e come al solito incorporati al composto alla fine) zucchero di canna e bianco+ 1 pizzico di sale farina bianca e integrale buccia di limone, vaniglia cannella olio d'oliva yogurt lievito vanigliato x dolci mele grattugiate e a fette x la decorazione tempo di cottura 40 minuti a 180° moolto buona Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LEFTFIELD 0 Share Inserita: 9 marzo 2007 stasera fondue bourguignon .. inauguro la fonduta che mi hanno regalato a natale.. 600 grammi di colardella o di filetto tagliato a tocchetti di circa 2 cm per due .. salse di ogni genere... e ognuno si immerge nell' olio bollente il suo toccetto di carne sel ocucina e se lo insaporisce e se lo mangia.. buonissimo e divertente .. inconvenienti .. la puzza dell' alcool .. terro' aperta l afinestra Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Piccola 0 Share Inserita: 23 maggio 2007 Ke peccato ke nessuno scriva più di cucina, ho voglia di aprire un nuovo topic in merito. Piccola Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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