Vai al contenuto

CUOCHI SI NASCE


Messaggi consigliati

chicca , la torta di cocco e' deliziosa ma fa va' fatta col cocco

fresco, raccolto la mattina presto e in stagione , vedrai la differenza :!: :!: :wink::LOL:

hai mai raccolto e mangiato un cocco fresco :?:

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Pubblicità


  • Risposte 117
  • Created
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

ma lo vuoi sape il paradosso??

amo il cocco fatto in tanti modi ma non lo mangio *al naturale*..pare che non sa di niente !!

Link al commento
Condividi su altri siti

 

beh di nuiente no, certo è + delicato di quello disidratato, ma è più buono.... anzi delizioso e per le preparazioni salate è molto meglio..... con il suo succo poi... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Link al commento
Condividi su altri siti

 
  • 2 months later...

anche se millanto doti culinarie inenarrabili32.gif, di tanto in tanto m'incarto....

oggi ho provato a fare la crostata,sostituendo il burro con lo iogurt. non so se sia venuta buona o no perchè non l'ho ancora assaggiata...ma la consistenza della pasta era tremenda....pasta colla invece di pasta frolla!

qualcuno ha dei suggerimenti in merito?

ovvero, come fare una crostata che non abbia 2milioni di calorie al grammo?

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Acciderbolina...una ricetta per la pasta frolla senza il burro??? Ma non è più pasta frolla!!

Mia mamma mette metà margarina.

Io considero l'atto con molto sospetto nonchè cipiglio...il sapore non è uguale...

La crostata DEVE essere calorica :p

Link al commento
Condividi su altri siti

 

ma è calorica lo stesso...con tutto quello zucchero, e la marmellata!

comunque, provo la mia creatura e poi ti faccio sapere....per ora ha un pò l'arietta di un mattone55.gif

Link al commento
Condividi su altri siti

 

ridurre le calorie della crostata ?

per esempio mangiandone poca...

pero' meglio poca ma buona che molta fatta con la pastacolla ... secondo me..

comunque complimenti per l' impegno qui nessuno ha piu' la voglia di cimentarsi in cucina..

invece è una cosa che da grandi soddisfazioni .. a volte..

Link al commento
Condividi su altri siti

 
anche se millanto doti culinarie inenarrabili32.gif' date=' di tanto in tanto m'incarto....

oggi ho provato a fare la crostata,sostituendo il burro con lo iogurt. non so se sia venuta buona o no perchè non l'ho ancora assaggiata...ma la consistenza della pasta era tremenda....[b']pasta colla[/b] invece di pasta frolla!

qualcuno ha dei suggerimenti in merito?

ovvero, come fare una crostata che non abbia 2milioni di calorie al grammo?

la margarina essendo vegetale ha meno calorie del burro s. , prova quella..sempre se sei sopravvissuta dopo la tua pasta colla :LOL:

Link al commento
Condividi su altri siti

 
ridurre le calorie della crostata ?  

per esempio mangiandone poca...

pero' meglio poca ma buona che molta fatta con la pastacolla ... secondo me..

comunque complimenti per l' impegno qui nessuno ha piu' la voglia di cimentarsi in cucina..  

invece è una cosa che da grandi soddisfazioni .. a volte..

:ok2 meglio poca ma buooona :D

Link al commento
Condividi su altri siti

 
ma è calorica lo stesso...con tutto quello zucchero' date=' e la marmellata!

comunque, provo la mia creatura e poi ti faccio sapere....per ora ha un pò l'arietta di un mattone[img']http://www.vocinelweb.it/faccine/tristi/55.gif[/img]

aggiungi un po' di lievito alla psta e sarà meno ... colla..

comunque una vera crostata deve esere burrosa e frolla , sciogliersi in bocca. altrimenti meglio una fetta biscottata con la marmellata. :LOL:

:abb

Link al commento
Condividi su altri siti

 

ok ho capito l'antifona. la crostata dietetica non è cosa.

per la cronaca, la mia crostata dietetica è moooooooolto buona....se si riesce a masticarla senza fracassarsi l'intera arcata dentale :wink:

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 
ok ho capito l'antifona. la crostata dietetica non è cosa.

per la cronaca' date=' la mia crostata dietetica è moooooooolto buona....se si riesce a masticarla senza fracassarsi l'intera arcata dentale :LOL: [/color']

:compl

Link al commento
Condividi su altri siti

 

si si voi ridete....io per tagliarla o uso la sega elettrica o la tiro contro il muro!hit.gif

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 
  • 3 weeks later...

torta di mele macrobiotica ( ... si fa x dire :LOL: )

:wink: 4 tuorli + 4 albumi ( sbattutti separatamente, e come al solito incorporati al composto alla fine)

zucchero di canna e bianco+ 1 pizzico di sale

farina bianca e integrale

buccia di limone, vaniglia

cannella

olio d'oliva

yogurt

lievito vanigliato x dolci

mele grattugiate e a fette x la decorazione

tempo di cottura 40 minuti a 180°

moolto buona

Link al commento
Condividi su altri siti

 
  • 3 months later...

stasera fondue bourguignon .. inauguro la fonduta che mi hanno regalato a natale..

600 grammi di colardella o di filetto tagliato a tocchetti di circa 2 cm per due ..

salse di ogni genere...

e ognuno si immerge nell' olio bollente il suo toccetto di carne sel ocucina e se lo insaporisce e se lo mangia..

buonissimo e divertente ..

inconvenienti .. la puzza dell' alcool .. terro' aperta l afinestra

Link al commento
Condividi su altri siti

 
  • 2 months later...

Ke peccato ke nessuno scriva più di cucina, ho voglia di aprire un nuovo topic in merito. :Four Leaf Clover:

:cray:

Piccola

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Unisciti alla conversazione

Adesso puoi postare e registrarti più tardi. Se hai un account, registrati adesso per inserire messaggi con il tuo account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo formattato.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

  • Navigazione recente   0 utenti

    • Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.
×
×
  • Crea nuovo/a...

Informazione importante

Navigando questo sito accetti le nostre politiche di Politica sulla Privacy.