Vai al contenuto

CUOCHI SI NASCE


Messaggi consigliati

non ho capito... siamo SOLO in due... o uno è di troppo? perchè in questo caso io metto le gambe sotto il tavolo e mangio solo.... :D :LOL:

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Pubblicità


  • Risposte 117
  • Created
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

nessuno sa fare i dolci?

io non li amo particolarmente ma senza falsa modestia li faccio molto buoni

Link al commento
Condividi su altri siti

 

chicca io ne facevo di buoni ma poi ho dovuto smettere per via della ciccia.... inveceti dola riceta del pollo al cocco che legolas mi ha chiesto:

petto di pollo a tocchetti,

cipollina affettata

aglio ,

rosmarino

cocco fresco grattugiato,

succo di lime,

sale e pepe quanto basta

Rosolare aglio, cipolla ed il pollo , bagnare con il succo di lime; aggiungere il rosmarino tritato ed il cocco,

portare a cottura . Siccome risulta un po' asciutto, unire un contorno fresco e umido (insalata di pomodori per esempio).

Link al commento
Condividi su altri siti

 

ineteressante..prendo nota e...ti dirò come è andata!ma io non mi posso sdebitare con nessuna ricetta..nemmeno una crostata di frutta??

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 
 

allora:

1/2 kg di farina

250 di zucchero

1 bustina di lievito

3 uova

150 di burro

marmellata a scelta

ne puoi fare o una grande o tante piccoline!

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 
 
 

stai dicendo che è un intriuglio? beh allora non hai bisogno di coraggio.. sei + che abituato ai tuoi!!!!! :wink:

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 
 

solo che adesso mi è passata la voglia .

penso che per un po sopravvivero' con qualche fettina e un po di pasta ..

si daccordo prosciutto crudo e mozzarell a. .

ma niente di piu' ..

la frutta .. domani ne compro un po' ...

Link al commento
Condividi su altri siti

 

è il caldo o sei un po' giù cuore? :(

ti suggerisco un'insalatina fresca fresca e deliziosa.... surimi ( sfogliato x benino..) pompelmo rosa ( solo gli spicchi senza pellicina, tagliati a vivo), pepe rosa, cuori di palma a tocchetti. Condimento olio e il succo del pompelmo. Fai marinare in frigo x 1 ora.... vedi che ti tiri su.... :)

Link al commento
Condividi su altri siti

 
  • 3 weeks later...

Gazpacho ( minestra fredda andalusa di pomodori)

1 kg pomodori cuore di bue molto maturi, pelati

2 cetrioli, pelati e privati dei semi

2 cipolle di tropea, sbucciate

1 spicchio aglio, sbucciato

1/2 peperone rosso lavato e privato dei semi;

1/4 peperone giallo lavato e privato dei semi;

1 presa di zucchero;

sale quanto basta;

peperoncino , quanto basta

olio 2 cucchiai ;

aceto rosso, 1/2 cucchiaio, poi si assaggia e si regola;

qualche ciuffetto di basilico , fresco, lavato

Metti tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino a raggiungere il completo dissolvimento dei vari pezzettini;

Regolare di sale e peperoncino e servire molto freddo ( in spagna mettono cubetti di ghiaccio dentro la zuppa al momento di servire, io mi accontento di 1 ora in frigo ....) e servire portandola in tavola con del

pane casereccio (anche cassetta) tostato e tagliato a cubetti; circa 2 fette a testa, poi dipende dalle fette.... :wink:

Ciao e Buon appetito!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 
 

C è nessuno che mi sa dire la ricetta per fare il cous cous di pesce?

mi piacerebbe farlo ma nn trovo la ricetta!!!ringrazio anticipatamente e se me la date poi vi invito a cena! :D

Link al commento
Condividi su altri siti

 
  • 2 weeks later...

Eccotene una, l'ho trovata su internet. per il cous cous, puoi usare la semola precotta che trovi facilmente ed usi il brodo x finire di cuocerlo...

buon Appetito!!!

COUS COUS DI PANTELLERIA

ingredienti per 10 persone:

800 gr di semola di grano duro

1kg di verdure miste:

peperoni gialli e rossi

zucchine

melanzane

patate

piselli

1 kg di pesce: scorfano, cernia

2 cipolle grosse

3 spicchi d’aglio

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

1 mazzetto di prezzemolo

Alloro

Peperoncino

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe

procedimento:

Lavorate con le mani la semola con un po' d'acqua tiepida, olio, sale e pepe, lasciate riposare per "l'incocciatura" anche fino a 24 ore. Pulite il pesce, tenete da parte i resti e friggetelo leggermente in olio extravergine d'oliva. Preparate un soffritto con un trito di aglio e cipolla, aggiungete il peperoncino e il pomodoro concentrato, aggiungete 2 litri e ½ d'acqua e il pesce e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Aggiungete i piselli. Riempite una couscoussiera o una pentola per la cucina a vapore, con un brodo vegetale in cui farete bollire una cipolla, l'alloro e i resti del pesce. Metteta la semola che avevate lavorato precedentemente nella parte superiore della couscoussiera e lasciate cuocere a vapore per mezz'ora. Tagliate a dadini tutte le verdure e friggetele in abbondante olio. Bagnate la semola con il brodo, pulite il pesce della zuppa e aggiungetelo alle verdure fritte e unite il tutto alla semola. Servite portando in tavola anche il resto della zuppa.

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 

prego accomodati.... vedi abbiamo un po tralasciato, ci mancavi tu.... :wink: e tu che ci racconti di buono???? :D

Link al commento
Condividi su altri siti

 
 

vero..... anche la mia ed il mio papà..... che delizia, un bel ricordo di bambina... :) buon ferragosto.

Link al commento
Condividi su altri siti

 

per gli amanti del cocco (come me!) do la ricetta della MIA torta al cocco..

dunque:

4 uova - le chiare montate a neve

1 bicchiere di farina

1 bicchiere di zucchero

3 bicchieri di farina di cocco

1 bicchiere di olio di semi

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

a piacere spalmate sulla torta uno strato di nutella e spolverizzare con la farina di cocco per renderla gradevole non solo alla panza ma anche all'occhio che, si sa,vuole sempre la sua patre!! :D

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Unisciti alla conversazione

Adesso puoi postare e registrarti più tardi. Se hai un account, registrati adesso per inserire messaggi con il tuo account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo formattato.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

  • Navigazione recente   0 utenti

    • Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

Pubblicità



×
×
  • Crea nuovo/a...

Informazione importante

Navigando questo sito accetti le nostre politiche di Politica sulla Privacy.