Stauffenberg 0 Share Inserita: 1 agosto 2011 cmq in merito al dado...ecco qua ricetta di uno chef...di cui mi fido più che voi due cuciniste della domenica SPAGHETTI DI HENRY E' una ricetta semplicissima, velocissima e molto gustosa. Spaghetti Dado da brodo casalingo Burro Concentrato di pomodoro Pepe nero - intanto che gli spaghetti bollono, mettere in una padella una noce di burro, l'equivalente di un cucchiaio di dado e lo stesso di concentrato, pepe nero. - porre sul fuoco per sciogliere il burro e aggiungere un poco di acqua di cottura degli spaghetti, in modo da sciogliere gli ingredienti - saltare gli spaghetti nella salsa e mantecare con burro e formaggio Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ransie 0 Share Inserita: 1 agosto 2011 mo me scappano due ingiurie di quelle..ma di quelle ... il ringraziamento per averti salvato la vita... ingrato! p.s. comunicazione di servizio ai nottambuli, su rai movie c'e" l' odio"... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ransie 0 Share Inserita: 1 agosto 2011 cmq in merito al dado...ecco qua ricetta di uno chef...di cui mi fido più che voi due cuciniste della domenica senti grand gourmet, uno che usa il dado per cucinare ci si spaccia per cuoco! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stauffenberg 0 Share Inserita: 1 agosto 2011 http://www.tigulliovino.it/dettaglio_articolo.php?idArticolo=1113 io guardavo vauro intervistato dalla parietti.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ransie 0 Share Inserita: 1 agosto 2011 http://www.tigulliov...idArticolo=1113 io guardavo vauro intervistato dalla parietti.... quasi quasi gli lascio un messaggino nei commenti... comunque hai notato come lo fa il dado? C'è una certa differenza... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stauffenberg 0 Share Inserita: 1 agosto 2011 dettagli, dettagli, dado da brodo sempre è ma su , me l'aveva insegnata una mia amante ( io 25 lei 40) che l'aveva appresa da uno chef...a ripensarci forse però il pan grattato non c'era...c'era le fromage, zi zi... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ste 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 temo il motivo sia un altro. a loro non va (o non sono capaci) di intervenire in queste situazioni, quindi dal loro punto di vista va benissimo se la persona "vittima" di attacchi se ne va, probabilmente se lo augurano, così il problema cessa senza che loro debbano esercitare il loro ruolo di moderazione. verrebbe voglia di restare solo per fare un dispetto a loro. Tu non apprezzi le skills più all'avanguardia nel campo del team management. Quando ci sono scontri si evita di intervenire perché è necessario che le persone siano in grado di chiarirsi e riappacificarsi tra di loro (o, se proprio, che colgano l'occasione per imparare a farlo). Se qualcuno soccombe, invece di fare del vittimismo sarebbe opportuno che si facesse qualche domanda sul suo modo di porsi all'interno di un gruppo. Tieni anche conto che scegliere il candidato ideale per un'azienda non si limita a individuare chi è in grado di svolgere materialmente la mansione (ce ne sono a palate!). A questo aspetto si deve affiancare una valutazione sulla capacità del candidato di integrarsi nell'organizzazione, di condividerne la cultura, i valori, gli obiettivi; di sentirsi soddisfatto e motivato nel perseguirli. A parità di skills (hard) la scelta ricadrà su quel candidato che verosimilmente si troverà a proprio agio nell'organizzazione che lo accoglierà, che si integrerà più facilmente nel team di lavoro, che avrà un rapporto "fluido" con la dirigenza e i diretti superiori, che affronterà gli impegni di lavoro con dedizione ed entusiasmo, contribuendo a rendere il clima dell'ambiente di lavoro il più possibile disteso. In breve, la persona che, per caratteristiche personali oltre che di competenza, costituirà un buon investimento per l'azienda. In fondo alcune sfumature puramente "tecniche" possono essere apprese all'interno dell'organizzazione e la competenza pura può essere alimentata, qualche lacuna colmata. Viceversa, una persona, per quanto "skillata", incapace di trovare la sua dimensione all'interno dell'organizzazione costituirà una spina nel fianco. (In sintesi, aver peli sulla lingua fa curriculum.) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
juditta 0 Autore Share Inserita: 2 agosto 2011 io inizio a sentirmi skizzata, più che skillata! e comunque a questo punto mi chiedo dove siano gli assegni dei miei stipendi di questi tre anni... io non ho ricevuto nulla! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
juditta 0 Autore Share Inserita: 2 agosto 2011 a proposito ma sei qui allora!!! Vai subito a scancellare di là... Va beh ragassuoli sono mezza morta, io vado a nanna...notte! ma se me lo scrivi qui, mettimi un commento nel profilo, piuttosto! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ste 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 io inizio a sentirmi skizzata, più che skillata! e comunque a questo punto mi chiedo dove siano gli assegni dei miei stipendi di questi tre anni... io non ho ricevuto nulla! Mi sono dimenticato di cambiare la parola "azienda"! Le mie cut&paste-skills stanno inesorabilmente deteriorando... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
juditta 0 Autore Share Inserita: 2 agosto 2011 beh, diciamo che siamo nel no-profit... noi, perchè psiconline i soldi per gli enormi banner pubblicitari li piglia. e questo forum non esisterebbe senza gli utenti, dato che nessuno della redazione ci scrive. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lightning 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 quasi quasi gli lascio un messaggino nei commenti... comunque hai notato come lo fa il dado? C'è una certa differenza... Piglia, piglia per il kulo, comunque io a quelli gli ho comprato pure un libro, pure i soldi , gli ho dato,pluribannata sarò cogliona? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
digi79 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 cmq in merito al dado...ecco qua ricetta di uno chef...di cui mi fido più che voi due cuciniste della domenica SPAGHETTI DI HENRY E' una ricetta semplicissima, velocissima e molto gustosa. Spaghetti Dado da brodo casalingo Burro Concentrato di pomodoro Pepe nero - intanto che gli spaghetti bollono, mettere in una padella una noce di burro, l'equivalente di un cucchiaio di dado e lo stesso di concentrato, pepe nero. - porre sul fuoco per sciogliere il burro e aggiungere un poco di acqua di cottura degli spaghetti, in modo da sciogliere gli ingredienti - saltare gli spaghetti nella salsa e mantecare con burro e formaggio ma sempre il dado ci metti tu? E poi questa ricetta la mangerei solo se rimanesse l'unica cosa al mondo da mangiare....è orripilante! (per i miei gusti eh!)... ma se me lo scrivi qui, mettimi un commento nel profilo, piuttosto! l'avevo messo... beh, diciamo che siamo nel no-profit... noi, perchè psiconline i soldi per gli enormi banner pubblicitari li piglia. e questo forum non esisterebbe senza gli utenti, dato che nessuno della redazione ci scrive. forse dovremmo cominciare a scioperare... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
juditta 0 Autore Share Inserita: 2 agosto 2011 ma sempre il dado ci metti tu? E poi questa ricetta la mangerei solo se rimanesse l'unica cosa al mondo da mangiare....è orripilante! (per i miei gusti eh!)... anche per me Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ransie 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 Piglia, piglia per il kulo, comunque io a quelli gli ho comprato pure un libro, pure i soldi , gli ho dato,pluribannata sarò cogliona? veramente non ci pensavo... non avevo collegato... io ce l' avevo col presunto chef di Stauff, il molesto propugnatore di dado ... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ransie 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 oh, comunque oggi ho forse scoperto perchè sono così... c' ho la cretinina alta sapevatelo! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
digi79 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 oh, comunque oggi ho forse scoperto perchè sono così... c' ho la cretinina alta sapevatelo! ahah Mi hai fatto venire in mente mia nipote appena arrivata in calabria, scende dalla macchina e vede degli insetti e dice "mamma guarda i calabroni", mia sorella li guarda un pò stranita e dice "ma perchè dici che sono calabroni"? e lei "beh siamo arrivati in calabria per cui ci sono i calabroni"!!!! tutta sua zia... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ransie 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 ahah Mi hai fatto venire in mente mia nipote appena arrivata in calabria, scende dalla macchina e vede degli insetti e dice "mamma guarda i calabroni", mia sorella li guarda un pò stranita e dice "ma perchè dici che sono calabroni"? e lei "beh siamo arrivati in calabria per cui ci sono i calabroni"!!!! tutta sua zia... grande! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stauffenberg 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 ahah Mi hai fatto venire in mente mia nipote appena arrivata in calabria, scende dalla macchina e vede degli insetti e dice "mamma guarda i calabroni", mia sorella li guarda un pò stranita e dice "ma perchè dici che sono calabroni"? e lei "beh siamo arrivati in calabria per cui ci sono i calabroni"!!!! tutta sua zia... ma sei calabra? ora capisco, co quella cucina tremenda che avete....in confronto il dado è panna montata come diceva il mio ex maestro "si calaber non bonus et si bonus non calaber" ( scherzo eh ) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stauffenberg 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 oh, comunque oggi ho forse scoperto perchè sono così... c' ho la cretinina alta sapevatelo! è un alterazione cronicizzata ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
digi79 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 ma sei calabra? ora capisco, co quella cucina tremenda che avete....in confronto il dado è panna montata come diceva il mio ex maestro "si calaber non bonus et si bonus non calaber" ( scherzo eh ) assolutamente no....mia nipote andò in calabria e disse quelle cose. Io sono per la cucina strettamente mediterranea....simo salentini dellu munnu cittadini... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stauffenberg 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 urka, non posso dir male della puglia...mia nonna era pugliese...non si sputa sul sangue sai che un sacco di gente che conosco quest'anno viene dalle tue parti in vacanza ? tutti in salento...a sgargarozzare primitivo e salice... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
digi79 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 urka, non posso dir male della puglia...mia nonna era pugliese...non si sputa sul sangue sai che un sacco di gente che conosco quest'anno viene dalle tue parti in vacanza ? tutti in salento...a sgargarozzare primitivo e salice... eheh io tifo per il primo.... di dov'era tua nonna? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ransie 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 è un alterazione cronicizzata ? sì ... ed è anche contagiosa. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
digi79 0 Share Inserita: 2 agosto 2011 sì ... ed è anche contagiosa. attenta che poi ti evitiamo... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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